Остаток ночи

Остаток ночи, скоро утро,
И сны торопятся домой,
Луна гуляет, светит ярко,
Над крышей дома за окном,
Когда растеряны всё чувства,
Когда утрачена любовь,
И ты идёшь дорогой тайной,
И ищешь то, что не найдёшь.

Ты испытал сполна, наелся,
О чём другим и не мечтать,
Но всё закончилось, когда-то,
И больше нечего терять,
Возможно новые желанья,
Проснуться завтра, через год,
Твои глаза зажгутся снова,
И будет ярок огонёк.

На небе мрачно, так должно быть,
Но скоро будет яркий свет,
Ещё немного скоро вступит,
В силу сказочный рассвет,
Огни домов, их свет погаснет,
И будет только солнца свет,
Оно будет гореть так ярко,
Сильнее света просто нет.

И всё проснётся, скоро утро,
Проснутся люди и дома,
Проснутся с лёгкостью, с улыбкой,
И сладким вкусом на губах,
Проснутся, все кто спать ложился,
Проснутся даже все цветы,
Проснётся каждая дождинка,
Проснутся все, проснёшься... ты!

10 марта 2006 г., 4:28:43


Рецензии
где мои розовые очки?!:) здорово, кто их кто-то нашел:) а что произошло 10 марта 2006 года? на ровном месте стихи не рождаются:)

Лена Пляж   01.09.2006 23:04     Заявить о нарушении
солушал ночью RadioHead, думал, и вот...получите распешитесь =)

Денис Марков   02.09.2006 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.