Я ходил по дорогам...

Я ходил по дорогам, по окраинам мира
Я искал там мечту поэтических мифов
И вернулся домой как ни в чем не бывало
С твердой мыслью, что все начинать мне сначала...

припев

В этом городе ветра, в этом городе пыли,
Где в витринах огней мы друг друга забыли.
В этом городе лиц, в этом городе стен,
Где не зная границ мы потерялись насовсем...

Я ходил по дорогам, я ходил по квартирам
Я встречал незнакомых и сплошные пунктиры
И вернулся домой, забывая о прошлом
С твердой мыслью, что прыгать с карниза - непошло...

припев

Я ходил по дорогам, я надеялся встретить
Согревающих душу мелодий столетий,
И вернулся домой лишь с попутчиком-ветром
С твердой мыслью, что мне не дожить до ответа...

припев


Рецензии
хорошо!

То-Поль   13.04.2006 19:00     Заявить о нарушении