Цветов и кадров измененье

**
Цветов и кадров измененье
и за секунду над рекой
как будто светлые виденья
взрывают растолченый строй.

Вот кадр раз –
несусь по лужам
и ноги бухнут о любви
вдруг взрыв и буря стужа кружит
не знаю я куда идти
ни чувств уж нет ни лужи теплой
лишь ноги пухнут до сих пор
я вижу свет луны поблеклой
и слышу сердца бурный вздор.

Вот кадр два –
иду к маршрутке,
машины радостно гудят
повсюду ножки проституток
гуляет множество ягнят
глупцы народ!смешные люди!
бегут куда-то но куда
давно поджарены на блюде
покорнопьяные лежат.

А я ударю – и не будет!
Ни кадров, ни любви, ни змей!
Зажарю сам себя; на блюде
Червем вползу в сердца людей
И там пожру их зайчьи души,
Переселюсь в моря и суши;
У сердца под машиной вновь
Я обрету свою любовь…

Стоп-кадр…

Март 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.