Чужая

Я смутное подобие женщины
И глупое подобие мальчика:
Прямые и широкие плечики,
Но тонкие и нежные пальчики,

На подбородке пух пробивается,
Под маечкою грудь выделяется,
Душа соплива,сердце жестокое.
Пацан невзрачный.Баба убогая.

Природа зла.Народ издевается,
В лицо плюется,в душу харкается.
Не то яйцо окуталось семенем-
Я ни того,ни этого племени.

Кому-то пригодились бы плечики...
Кому-то пригодились бы пальчики...
Я жалкое подобие женщины...
И бедное подобие мальчика...

 ноябрь 1998г.
 


Рецензии