мера - жив

––––––так
–– бывает
––––––– у
–––––всех
––– порой
–––––––не
–– спасает
——–– ни
––––––лёд
–––––– ни
––––––лад
––––––– и
– неважно
––––––кто
––виноват
––––––нет
–––злодея
–––– ушёл
––––герой
мрак ––––
сдувает––
за–––––––
слоем –––
слой ––––
пепел –––
горечи–––
слов–––––
бравад–––
мы––––––
отважны -
но ––––––
ждём––––
наград–––
а––––––––
придётся -
идти ––––
сквозь –––
строй––––
––––––это
–––просто
–– остаток
––––––сух
––выжжен
––жаждою
–– тишины
разум ––––
остов ––––
оставлен –
дух ––––––
невзначай-
прорастает
в ––––––––
сны––––––


Рецензии
Не перестаю восхищаться!
Молчу и внимаю.

Виталий Бикинеев   30.10.2006 17:34     Заявить о нарушении
)) пасиб! )))

Капля Ветра   07.11.2006 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.