Я не верю. Ты жив. Я знаю

Я не верю. Ты жив. Я знаю.
Так не может быть. Всё это – ложь.
Сколько раз я себе говорила:
В моём сердце ты вечно живёшь.

Пусть ты был далеко. И редко
Мы встречались один на один.
Но мы оба знали, что метко
Кто-то в нас стрелу запустил.

Ну, зачем эти все страданья(?)
Нам судьба преподносит сейчас?
Ведь когда-то мы будем вместе
Пусть не в этот раз. Не сейчас.

Вечно буду глаза твои помнить.
Тот прощальный, последний твой взгляд.
Самый нежный и самый последний
Поцелуй на глазах у всех.


Рецензии