Теперь, когда смотрю на небо...

Теперь, когда смотрю на небо
Ищу тебя – твою звезду.
Звезду на той одной планете,
Где ждёшь меня ты. Я приду.

Приду, когда Господь позволит
Тебя увидеть и обнять.
Тогда уж точно я сумею
Слова главнейшие сказать.

Мы будем долго целоваться.
Гулять за ручку под луной
И в море счастия купаться,
Забыв о тайне вековой.


Рецензии