Всё сначала

Забыть бы всё
Забыть бы всех
Забыть бы хоть на часик,
Забыть бы каждого из нас,
И выкинуть как фантик.
Летать в безмолвии своём,
Всё узнавать сначала,
На всех смотреть, как в первый раз
И не желать финала.
Смотреть, как сеют облака
Туман, дожди и грозы,
Как сквозь скалу течёт река,
И как роняют слёзы.

И наблюдать, как в первый раз,
Как искренний ребёнок,
Как мир прекрасен вокруг нас,
И сколько в нём ошибок.

Но мы живём и любим тех,
Кто нам построил счастье
Давайте праздновать успех,
А не хранить несчастья.


Рецензии