Котенок

Мой котенок так красив,
Всегда весел и игрив!
То гремит на кухне крышкой,
То гоняется за мышкой...
Даже бабушкин клубок
Спрятал в дальний уголок.
Вот летит, как ветер он
Ловить птичку на балкон.
Шалит ночью, когда сплю
Все равно его люблю.


Рецензии