Разговор двух свечей

- Ты где?
- Не знаю.
- Я вот тоже. Ты любишь?
- Нет, мне всё равно.
- А сколько ты прожить намерен?
- Мне это тоже всё равно.
- А я вот даже не мечтаю когда-нибудь других любить…
- А почему?
- Мне просто нужно лишь для себя на свете жить.
- Так значит ты – самовлюблённый, самонадеянный такой!..
- Я для других всю жизнь страдаю
 Мне больно, стыдно… лишь одно
 Здесь обстоятельство пугает
 С тобой я буду. Всё равно.


Рецензии
Великолепно....
УДАЧИ вам!!!
Пишите ещё ....

Вера Своя   11.04.2006 18:04     Заявить о нарушении