23. 03. 06

**
Написано под впечатлением от встречи с Л.

Как интересно будят жизнь поэты:
Рисуют счастье просто так,
Из ничего, из мыслей песен,
В домах, лесах, на чердаках.

Слагают синим малеваньем
Раскрытый всем цветок любви
И разукрашенным мечтаньям
Даруют радость тишины.

Поэты, милые мне с детства,
В вас столько разностных вещей,
Что слышу стук слепого сердца,
И мне как будто бы светлей.
23.03.06

**
Л.

Улыбка девушки и Кремль;
Москва цветет во всей красе.
Улыбка девушки, я счастлив
И мчусь к оранжевой звезде.

Цвета смешались, смех и крылья,
Оранжеблесковой полет.
Мы улыбались светло-синим,
И перед нами неба свод,

Из смеха сотканный и мыслей,
Из теплой радуги и лиц.
Мы улыбались светло-синим
И пеньем разноцветных птиц.
23.03.06


Рецензии
какой Вы впечатлительный:) это здорово!

Вероника Бартко   15.04.2006 15:56     Заявить о нарушении
не "Вы", а ты: мне 17)))
да, впечатлительный. и еще - всегда погружаюсь полностью во все)))

Володя   15.04.2006 16:01   Заявить о нарушении