pathos

 

Она в хворобе не разъята, цельна.
Ее «ломает» – вида не подаст.
Улыбкой держит статус и от зелья,
Предложенного, сводит гордый пласт
Своих вниманий. И, обняв, прижмется
К моей груди горячею собой.
Я слышу как сердечко часто бьется,
Борясь с болезнью, а в глазах покой
Ее огромных, ласковых и влажных,
В которых отражается весь свет
И спрятан смысл веков, и жизни жажда,
И преданной любви немой секрет.
Под тонкой кожей космос чувств и мыслей.
В изящном теле грация богинь.
В ней жизнь моя и даже после жизни
Она моя и роза и полынь…
 *******


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.