Божественная...

 Thesaurus Thеos*

Я слишком древен, чтоб не сознавать,
Что женщина есть Бог первоисточный.
Всего причина – жертвенная тать,
Плоть мира, пульс мерцающий бессрочный…
И сколько б в масках не играл в слова,
Ее слова реально мной играют.
Она лишь создает мои крыла.
И к ней душа прозревшая взывает.
 ***
 


Рецензии
Женщина в начале, женщина в конце.

Калипси Хистерика   21.10.2007 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.