plasma

Вылепленное*-лат.

Положение руки – рукоприкладство.
В этих складках сладко и ладонь
От касания высекла огонь,
Заразивший кровь мою богатством
Ощущений… И струится в мозг
Щедрая река, сметая прозу
Полумертвых мартовских морозов
Алыми последствиями розг
Новых чутких человечьих чувств,
На душе, что чуть не задохнулась
В прежнем, но оргазмом содрогнулось
Время очищающих безумств…
 *******
 


Рецензии
...отмороженую прозу
полумартовскою розгой
высек...
алые аллеи чуств
оргазмом разрешили бремя -
катарсис
ласковых безумств...

;)

Нетрезвый Баронет   11.04.2006 18:32     Заявить о нарушении