Начало...

 Priminivus.*

Пальцы пылкие… Как плод запретный лоно…
Полу жребий, полусон, полу борьба.
А она – вина, священная икона
И свобода, и награда, и раба.
А она бела, полна призывов скрытых.
И уста, как сакуры плоды
Переполнил сок предсмертных криков,
Огласивших райские сады…


 


Рецензии