Сердце

Забыть о том, что есть на свете ты.
Мне в страшном сне такого б не приснилось.
И проще сердце вырвать из груди,
Чтоб для тебя оно уже не билось.

Оно твое, оно любовь хранит.
Лишь ты вздохнешь - и вот оно вздыхает.
Заплачешь ты - и вот оно болит.
А засмеешься - и оно растает.

Так не казни меня, казни его.
Оно уже достаточно томилось.
Но только не проси забыть того,
Ради кого оно жило и билось.

Не будет слов пощады и обид.
Ты не услышишь ничего такого
Раз твое сердце беспробудно спит
И бьется за себя, не за другого.

 1996


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Константин Ткаченко   11.04.2006 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Дубов   11.04.2006 03:50   Заявить о нарушении