Разговор с Саркози

Ты спроси у Саркози
Отчего Париж в огне
Ты спроси, не тормози
Точно знает он ответ

Так скажи ты:
-Николя,
Мать твою видать не зря...
Отчего в твоих пенатах
Нет порядка ни фуя?

Это что ж за хрень
Такая
Уж не первый день
Подряд
То арабы зажигают,
То студенты лабузят...

Был бы жив
Буонапарт,
Голову в ведре искал б...
Был бы жив бы
Шарль де Голль,
Он прогнал б тебя как моль.

Ныне ж, видит и дурак,
Что пришёл стране ширак...

Отвечает Саркози:
Лучше ты себя спроси
Кто на свете всех хитрее,
Вероломней и наглее?
Ну, давай, давай, смелей.
Ладно, подскажу: еврей
А теперь спроси себя:
Из евреев
Кто на свете
Всех коварней,
И хитрее?
-Твой знакомец Николя.
Так скажи, что за ширак
Если сам себе не враг
Будет волка главным ставить
Сторожем овечьих стад?

Copyright Serpent-Charmer 2006


Рецензии