Колдун

Хочу любить, тонуть в любви,
Всплывать и утопать,
Самой сжигать мосты,
Самою рвать мечты.

Пускай трепещут струны,
Звенят, звенят колокола
И на рассвете исчезают руны
Я полюбила колдуна!

Он нежен, он мягок,
Он горд, он непокорен,
А люди лоскуты тряпок
Так учил он.

Но на рассвете сгорают руны,
Под звон колоколов
Ищите добрые люди
Злых колдунов!

Оберегайте своих дочерей,
Рушьте пустые дома,
Режьте коней всех мастей,
Но не найдете вы колдуна.

А он все равно придет
И то, что захочет - то заберет


Рецензии