Алтын Урда- Forever

 (Алтын Урда - Золотая Орда)

В смятенье русский человек,
Закончился двадцатый век
И на глазах у нас меняется эпоха.
Вопросов много, вот бы знать,
Кому их нужно задавать.
Кто разъяснит что хорошо, что плохо.

Трещит империя по швам,
А швы сшивать, скажу я вам,
Мешают глупость, жадность и гнилые нитки.
И не Россию вижу я,
А разношерстные Края
И Русь я вижу в старокняжеских границах.

А в сёлах у татар подряд
Рожают женщины ребят.
Необычайно для коней родится клевер.
И вот уже который год
В мечети повалил народ,
А молодёжь поёт: ,,Алтын Урда - Forever”!

К чему всё это приведёт
Расскажет не ближайший год.
Дождаться бы концовки сериала.
Что ж пусть, была иль не была,
А по другому ,,Иншалла”,
Вот только бы страна не подкачала.

Коль не сумеем рядом жить,
Начнём Отечество делить,
Останется нам шансов очень мало.
Куда ни кинь повсюду клин.
Столицей к нам придёт Пекин
И будем жить мы по заветам Мао.


Рецензии