Пасочки

-девочки! если вас ночью назвали чужим именем - ОТКЛИКАЙТЕСЬ! ..узнаете много интересного...
(с) анек




Дадим имена
всем небывшим и бывшим:
за вечно молчащих
напишем! надышим!
Зови меня Таней.
Зови меня Раей.
Играем,
играем,
играем,
играем...
Ты Вадик. Ты Витя.
(ведь ты не в обиде?-
его ущипнула
за попу я, выйдя
из кадра, из фильма...
Он маленький Кришна)
Лишь те, кто невинен,
и пишут, и дышат.
По тем, кто виновен,
строчит пулеметчик -
шнурочек, носочек,
платочек, кусочек...
Мы всех расстреляем
своею любовью:
бесшумно, безбольно,
безмолвно, бескровно...
Лежите?! молчите?! -
вы вечная глина!..
Тебе - половина,
и мне - половина.
Совочек. Ведерко.
Вода и песочек.
Сюда вот кусочек,
сюда вот кусочек..
Зови меня Ритой.
Зови меня Женей.
Я новенькой выйду
из преображений.
А кто не прорвется -
тех в общую кучку.
Песок остается
на ножку, на ручку.
Зову тебя Авель.
Зову тебя Каин.
Играем,
играем,
играем,
играем,
но не убиваем -
невинны они!
Они о ж и в а ю т:
сглотни и - вдохни!..


Рецензии
Умница))

Гуша Катушкинъ   10.05.2006 10:59     Заявить о нарушении
точчна! я такая...

Муза Профсоюза   10.05.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.