Жизнь

Я поняла ,что жизнь-это мгновенье.
За вдохом выдох, за улыбкой слезы.
Мне новый день меняет настроенье,
Свои шипы мне подставляют розы.

Я поняла, что жизнь-это рулетка,
И пулю в лоб, увы, получит каждый.
Скрипит душа, как сломанная ветка,
А горло сушит дьявольская жажда.

Я поняла, что жизнь-это сомненье.
Что было, то прошло, что будет не известно.
Я за себя и за других прошу прощенья,
Но только мне не легче, если честно.

Я поняла, что жизнь-это начало,
В который раз с конца до новой смерти.
Ну а для счастья надо мне так мало,
А если не хотите, то не верьте.


Рецензии