Её

Мне больно сделать уж не сможешь
Так не спеши, не уходи...
Любить любили даже дожи.
Поставь свой розовый СиДи.

Сиди и слушай, я немножко
Хочу еще побыть с тобой
Ты ведь еще с сороконожкой
Не обсуждала то, какой
Ногой

Она ступить должна навстречу
Конечно смерти, но пока
Я вечер твой не покалечу
И не коснётся рук рука

Нагой
Уж не предстану.Не предстанешь.
И скоро титры. Как вокзал.
Тиви кому-то хвалит ваниш
А я тебе ни кем не стал

Так всёж уходишь?Ну, удачи
Один? Конечно же смогу!
Мужик умрёт но не заплачет.
Не пожелаю и врагу


Рецензии
Так всёж уходишь? Vs. Так всё ж уходишь?

Зус Вайман   23.12.2018 20:37     Заявить о нарушении