Рецепт

Я знаю – счастлива я буду!
Я знаю – будешь ты со мной!
Мне ясно это, потому что
С тобой по всюду образ мой!
Тебе ночами спать не просто,
Твои все мысли обо мне…
Ты думаешь: Ужель возможно?
Любовь опять в твоей судьбе!
Колдунья – это, или ангел?
Очаровала, унесла
От сердца ровно половину
И душу в небо вознесла…
Теперь не бойся ты страданий,
Я пропишу для нас рецепт
От страха и от расставаний,
Любви напишем мы портрет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.