Чтоб поглубже в себя это чувство вины...

Чтоб поглубже в себя это чувство вины,
Чтоб ни режущих глаз, ни окриков "стой !"
Ни полслова друзьям, ни намека родным
Я махну им рукой
 с той, с той
Стороны.
 И стандартный ответ тем кто наседал -
 Пылитесь слова - ждите лучших времен.
 Если б я это знал еще до седла
 Ни жив и ни мертв,
 из памяти стерт
 Навсегда.
А поделено все : на нечет и чет,
Значит, и кровь после первой ничьей.
А шаг или бег, Бог или черт
Ружье на плече,
 а вышел ни с чем
Как ни в чем.
 И счет в счет идет на тысячи верст
 Разбросанный след и не налегке.
 Но кто здесь зачем и что для кого ?
 Рука на руке
 да здесь между кем
 Уговор ?
Когда больше похож ответ на вопрос
Понятно уже что что-то не так.
Заметно для тех кому довелось.
Отчетливый знак
 и даже в глазах
Изморозь.
 И еще до века до этой войны
 До того как ручей стал Великой рекой
 Ни полслова друзьям, ни намека родным
 Как пахнет весной
 с той, с той
 Стороны.


Рецензии
Прочла часть Вашего.
Интересно пишете.
Спасибо.
Не прекращайте писать (видела - у Вас большие перерывы).

Наташа Родина   16.09.2006 01:52     Заявить о нарушении
Пасибочки :))) Я постараюсь :)))

Ptiza   01.10.2006 14:56   Заявить о нарушении