Судьба

судьба судьбу нашла однажды
 и оглянувшись на лету,
сказала: Кто ты, мне не важно,
 теперь с тобою я пойду!
 ты отражаешься во мне,
с тобой и в радости и в горе
 то наяву я, то во сне
я чувств своих уже не скрою...
и ты - ты тянешься ко мне,
 ласкаешь нежным, теплым взглядом,
но ведь какая-то из вне
меж нами есть преграда.
единым целым и судьбой,
душой и сердцем мы живем с тобой!
нам по отдельности нельзя,
как воин будет без меча!
 и как поэт без своей лиры?
как юмор ходит без сатиры?
как нету дыма без огня -
так друг для друга ты и я!


Рецензии