чудеса случаются...

мы устали от схваток, от игры без лица,
мы забылись в сомненьях ожидая конца,
слишком сильно не веря в обрывки чудес,
затворили все двери для наших сердец.
мы кружили, несясь на подхвате ветров,
и ласкало нас пламя сотен костров,
мы топили обиды, сидя по углам
и с тоской веселясь - улыбались друзьям
поглотили нас будни - задавили дела
мы уже и не помним, что такое весна
но внезапно вдруг веет забытым огнем
и они вспоминают он о ней-она о нем
и не знаем, что делать - с этой всеной
чудеса же случаются хоть и редко порой...


Рецензии