пришла Весна

Весна приходит постепенно,
её не слышишь ты шагов,
потом оглянешесья мгновенно
уже зелен земли покров
и что-то вдруг находит сразу
быть может светлая печаль,
а может все томленье разом
когда и времени не жаль
когда подставишь ветру спину
когда идешь ты не спеша
любуясь городской долиной
от солнца щуришь ты глаза
когда не хочется в машину
когда замучили дела
желанья твоего вершина
уехать к морю бы куда
иль прогуляться бы по парку,
чтобы природой подышать
и больше ничего не знать
о проблемах двоевластья
о кризисах, о всех напастях
а ночью глянуть на луну
поразмышлять,….
Встречай весну!


Рецензии