Молитва

Ночной дождь льёт за окном,
Проливая слёзы,
Словно человек – кающийся Б-гу:
О душе с грехом,
Как, с больной занозой
Чтит молитву он,
Проливая слёзы…
Промывает дождь
Листья и деревья,
Так промоем мы
Души от неверья!
Деньги, власть, почёт –
Это не надолго.
А придёт конец,
Нет уж от них толку!
Но когда душа,
Одна, как перст осталась
В неё, любовь молитвой
Чудом заполнялась!


Рецензии