Один поэт

Жил да был
Юноша один
Ни шатен
 И не блондин
Он романтик
И поэт!
Он высокий
И брюнет
Он не понят
Был когда-то
Опечален он сейчас
У любви
Служил солдатом
И отправлен был
В запас.
Но в запасе он тоскует
Ночи напролет творит
Философию людскую
В Блоке
Он боготворит.
Грустно нашему поэту
От – того,
Что все кругом
В масках разных разодеты
Каждый –
За своим стеклом.
Наш поэт забыл про то,
Что уже
 Он не один
Есть одна особа та,
Что страдает вместе с ним,
Что творит ночами
Также
Философию любви,
Ей поэт
Так сильно важен
Ей нужны его стихи!


Рецензии