Песня Заколдованный принц

Песня
Заколдованный принц

I куплет
В старом замке зеленого града
Живет заколдованный принц
Ров глубокий, стальная ограда
Не увидеть у стражников лиц
Здесь когда-то царило веселье
Музыканты играли – давали балы,
Принц влюбился в принцессу в апреле,
Но быть вместе они не могли…
Гром ударил из черного неба
Стайка птиц взметнулась с окна
В главном зале – у пыльного герба
Появилась в маске она…
Засмеялась, по залу шагая,
Прямо к принцу она подошла
Руки, вскинув, сверкая глазами
И над ним заклинанье прочла…
Припев:
Нету сил, нету сил
 Впереди лишь бесконечность…. 2р.
Но он сердцем не остыл
И любовь спешит сквозь вечность!
 
II куплет
А спасти может лишь одно –
Поцелуй любви безмерной,
Но, а где же найти,
Человека с сердцем верным?!
На вороном коне верхом
К нему на зов спешит принцесса
По болотам с зыбучим мхом
По густому злому лесу!
Припев:
Нету сил, нету сил
 Впереди лишь бесконечность…. 2р.
Но он сердцем не остыл
И любовь спешит сквозь вечность!

III куплет
Колют ветви по ногам,
По холодной нежной коже,
Страх и боль стоит в глазах,
Но ей принц всего дороже!
Полнолуние из окна
В эту ночь ему сияло,
А принцесса вдруг вошла
И его поцеловала…

Припев:
Нету сил, нету сил
 Впереди лишь бесконечность…. 4р.
Но он сердцем не остыл
И любовь спешит сквозь вечность!


Рецензии