Осколок льда

Ледяная луна на небе
И праведнику и грешнику светит,
В её коварном свете
Путник дьявола не заметит…
Ты идешь по чёрной дороге,
Под этой луною,
А его коварный глаз над тобою.
Он, как Господь всё видит и знает-
В самые тайны души проникает.
Он возьмёт твоё сердце и сожжёт до тла,
А взамен он вложит лишь осколок льда!
Ты будишь пытаться его растопить,
Но ты душу отдал,
 И осколок тебе никогда не разбить…

 2002г.


Рецензии
какая ты красивая девушка.... как и у арии осколок льды

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гутя Мостовая   20.11.2019 03:56   Заявить о нарушении