Философия

Я кровавыми слезами
Этот клок бумаги рву,
И бессонными ночами
 Я не сплю и не пою!
Я не знаю, может выпить?
Может просто полюбить?
Может травку мне занюхать,
Или просто покутить?
Может написать роман?
Но ведь я - не Достоевский…
Может все самообман
 И забить на всё…
Но не с кем!
Философия печальна,
Философия трудна.
А душа моя отчайна!
А душа моя горда!
Я хочу сорвать все маски,
Я хочу, открыто жить!
И позвольте, без оглядки
Просто искренне любить!

 2004г.


Рецензии