Одинокий голубь

Одинокий голубь, ты не просто птица,
Расскажи мне, милый, что ж тебе не спится?
Покажи мне ,голубь, где на свете рай.
Поднимайся к звездам, в небо улетай!

Там, где солнце тонет в голубой воде,
Ты свою голубку отыщи себе.
Одинокий голубь, сизое крыло,
Не смотри с надеждой ты в мое окно.

Знаешь, я ведь тоже в чем-то одинока.
К людям, как и к птицам,эта жизнь жестока.
Шелест сизых крыльев, взмах у изголовья…
Ты лети, мой голубь, за своей любовью.

Жаль, что я не птица, мне бы два крыла,
Чтоб с тобою вместе я летать могла.


Рецензии