Жизнь коротка

Жизнь коротка.
И иногда надо быть более уступчивыми.
Убейте в себе породу ослов и баранов.
Уступите, отойдите, пока есть возможность.
Будьте умнее.
Уступите, отойдите, пока есть возможность.
А когда ее не будет,
Просто тихо умрите.


Рецензии