Я копаю тебе могилу

Я копаю тебе могилу,
Рассудок возбужден,
Я копаю себе могилу.
Темную сторону, это моя тень,
Растворившаяся в вечном светиле как пепел.
Твой призрак, в душе
Обиженный своим временем,
Убийственно съежился -
Твой злейший враг,
Которого ты хотел изгнать из себя.


Рецензии