Суета

На бренном поприще свободы
Красавица - лукавая судьба
Смеётся над людьми до рвоты
Скрывая правду , лживая до дна.

Под плетью времени
В три погибели мы тленно тянемся по накатной
Свободно выбирая МакАвто или Ростикс
Нас кормят ***ми
 да фильмами с тройным иксом


Амброзия в окне моих светил-окон ,
Красавица судьба - я лживостью пронзён ,
Звук трёпа в голове никак не льётся вон,
Входящий среди них - один до слёз силён :
Всё - суета ,
 средь этих жалких форм !


Рецензии