Б

Сияние, другого нету слова
По правилам родного языка
Я б жить могла и сберегла б другого
Когда б на свете не было В.К.

Пробить уж полночь и до третьей стражи
Искать в росе полярную звезду
С другим могла б и не однажды даже
Когда б на свете не было Н.У.

Плести венки и подавать патроны
Иль провожать в путь белый звездолет
С другим мы были может быть готовы
И было б может все наоборот

Но вот задача что мне не по силам
И не распутать мне ее во век
Зачем вчера С.М. я прокатила
Приличный был наверно человек:)


Рецензии
Красиво, главное-модно!!!

Вячеслав Сергеев   09.10.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо:) Это было очень, очень актуальное стихо:)

Абсолютное Зло   10.10.2009 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.