Сутки

Безобразные люди шныряют
Вдоль по улицам тёмным , безлюдным
Ранним утром , с рассветом , все уверяют
Сколько зла в человеке бездонном

Ранним утром с похмелья вставая
Толстый боров себя уверяет
В том что совесть всего лишь - порок
Сам же сердцем скрипя , подавляет
 души своей Оставшийся кусок !

Безобразные люди шныряют
Среди нас , и в вагонах трамвая , метро
Ранним утром все маски напялят
Ближе к ночи свисает , с падонков
 Говно !

Ранним утром , все мы дьяконы , все мы святые
Все друг друга и любим и ждём
Ближе к лунному блеску - всё в нас затухает
 только дверь приоткрыта в безвестный Порок !

В раннем детстве - ребёнок Цветок
Добрый мальчик иль девочка - вкушают лишь мёд ,
Но лишь сделав жизни глоток
Он же глотку твою своей пастью
 Порвёт !

Ранним утром Кто то хнычет - себя лишь жалеет
 Кто то просто весёлую песню поёт
 Кто то мальчика уже вожделеет
 Кто то девочку ближе к ночи - Убьёт !


Рецензии