Листья

Танцуют капли на стекле,
Зонтами улицы покрылись
И губы в поцелуе слились,
Бросая тени на столе.

Мы будем счастливы всегда,
Ведь это только нам подвластно
Любить друг друга сердцем страстно,
Не расставаясь никогда

А листья падают, кружатся,
Оставив в лужах отражение,
По небу облаков скольжение,
Так будет вечно продолжаться…


Рецензии