Стой. Обернись. Видишь нет меня

Закрыть глаза – не видеть твой образ,
И уши закрыть – не слышать твой голос.
Идти без тебя, по жизни сжигая
В прошлом мосты, песком посыпая…

Идти сквозь слёзы, сквозь боль и обман,
Сквозь дни без тебя и ночи – в туман.
Уходя – уйти и к чёрту послать
И тебя, и мечты, на всё наплевать.

Стой. Обернись. Видишь – нет меня…
Вокруг пустота и я не твоя…
Чужие мы, а в сердце лишь боль,
Ведь мир не НАШ и ты НЕ МОЙ…


Рецензии