Будьте счастливы!

Чаще говорите о любви,
В глаза друг другу искренне смотрите!
И станьте очень близкими людьми,
Братом, сестрой друг друга назовите!

Ответьте на негромкое "Привет",
В гости друзей побольше пригласите!
И проживите много-много лет,
И Господа за всё благодарите!

"Как жизнь прекрасна, когда в ней есть Ты!"
Прекрасна жизнь - и не говорите!
И будьте оптимистами Вы, Вы!
Вы с этой стороны на жизнь смотрите!

Тогда захочется вам всех людей обнять,
Сказать всем очень ласковое слово,
О будущем всем людям рассказать!
Вы прославлять готовы вечно Бога!

~***~***~***~***~***~


Рецензии