Маленькие вирши

Летят капли слёз
С осенней жёлтой щеки.
Плачет природа,
Оплакивая чувства
Мои к тебе.
*************
Я плачу
и слезы скачут
из глаз на щёки, и на пол.
В чём плач причины?
************************
Летят журавли,
Курлычат в небе
Им не до любви
Скоро осень.
***************
Умирает небо,
Умирает солнце,
умирает вечность:
Ничто не вечно.
***************
Осыпаются листья
Под дуновением ветерка...
Мы такие же листья,
Только дует случай.
********************


Рецензии