О себе...

Я просто лето, переходящее в осень,
Я просто то, о чем никто не спросит,
Я просто рыбка в пучине морской,
Я просто... хочу быть такой.

Я просто крошка, лежащая на полу,
Я просто мышка, убегающая в нору.
Я просто кувшинка над сонной рекой,
Я просто...хочу быть такой.

Я просто тучка на небе синем,
Я просто на окнах морозный иней,
Я просто дождик, посыпавший градом,
Я просто...всегда с тобой рядом!


Рецензии