Колыбельная

я осознал, что жизнь - недолгий сон,
 копилка созидающих ошибок,
путь в небо, наслоение времен
на срезе сердца, откровений слиток,
утерянный для ЗАВТРА, просто миг,
мелькнувший на меже тысячелетий,
цитата из давно забытых книг,
рассыпавшаяся цветком последним …






 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.