Пишу тебе...

Пишу тебе - душа пылает
И кровь огнем бежит по жилам.
Тебя, тебя мне не хватает.
Тебя в морозном ветре стылом.

Осталась где-то за кормою
Страна, где счастливы мы были.
За мысом скрылась, за горою,
А между нами ветры выли.

И волны бились, бесновались,
Все дальше разделяя нас.
В твоей душе ещё остались
Слова и блеск зовущих глаз?

Нет, все померкло, затянуло.
Водой седой, туманом, льдом.
И только отдается гулом,
Гроза гремит там, где был дом.


Рецензии