Тихая моя зaря...

Знала : ты ко мне придёшь ,
Молча в нашу дверь войдёшь ,
Выбрал ты меня не зря ,
Тихая моя зaря ...
Я тебя уже люблю ,
Бережно в себе храню ,
Спи, мой светлый ангелочек -
Доченька или Сыночек !
Будем мы с тобой мечтать ,
Время вместе коротать ,
А когда придёт весна ,
Мир откроется сполна :
Свет увидят твои очи ,
Небо в звёздах тёмной ночью ;
Защебечут соловьи
Полной грудью ...о любви !

Егорушке с любовью...


Рецензии