Еле видное движение бровей

Еле видное движение бровей,
Чуть заметный взмах волнующих ресниц.
Больше не попросишь быть твоей,
И простится с летом стая птиц.

От чего-то ноет и скорбит
Сердце, оставляя красный след.
Но оно опять тебя простит,
И забудет вкус вчерашних бед.


Рецензии