Графомания 3

Мое поколение
выбрало адреналин.
И может к лучшему,
что мы о прошлом
не грустим.
А будущее?
Настанет.
Пророками
так быстро обрастая,
что я за ним
не поспеваю.
Но, как и прежде,
Тебя
выбираю.


Рецензии