Графомания 2. Дорога

Странник
позвонил – сообщил:
«Уезжаю.
Дорога!
Дорога зовет.
Она без ног моих
страдает.
Увядают
Цветы, которых
я ещё не видал»
Начертил свой путь
без углов и встреч
на карте.
Подвели черту.
Закончились мои
гаданья -
перепутали черти
карты.
Твое сердце ушло
в надежные лапы
Дороги.
И снова
прощаться – звонить.
Не стоит.
Не надо.
Прошло.
И так ясно.
Дорога
сильнее чужой
боли.
Сильнее чужой,
неразделенной
Любви.


Рецензии