Суицидальные мысли

Слабость, отчаянье и одиночество,
Страх, безысходность и смерти пророчество,
Ненависть, злость и немое презрение
К миру и к людям и к их заблуждениям.

Пытки судьбы и обиды бескрайние,
Взгляды бездушные, фразы случайные,
Грубость, жестокость и сердца предательство,
Жадность, тщеславие и помешательство.

Скрыться хочу, убежать или спрятаться,
В угол забиться и тихо поплакаться,
Самоубийства желание дикое,
Самоубийство... простое, безликое…

Просто из жизни уйти: раз и всё!
Раз. И не будет уже НИЧЕГО…
Это не выход. Скорее уход.
Уход от проблем, от тревог и невзгод.

Но жизнь нам дана лишь один только раз,
И нужно использовать данный нам шанс,
Борись! Побеждай! Люби и Твори:
Ведь сдаться легко… не сдавайся – ЖИВИ!

10.04.2006


Рецензии
я так себе и представлял свои мысли, точно такие чувства в этом состоянии, точнее некуда.

Жека Камнев   06.01.2007 22:35     Заявить о нарушении
Писала так, как чувствовала. Последние оптимистичные строфы были написаны немного позже... )))
Спасибо за рецензию,
С уважением,

Катерина Шахалай   12.01.2007 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.